Carnes Arauco

ASADO TIRA BANDERITA

SKU 0000ATB26 Category

Ubicado en la paleta, son las costillas del vacuno, se obtiene al cortar las costillas de manera transversal a los huesos, generando tiras delgadas a uno a dos centímetros máximo de grosor.

Es un corte con hueso y buena proporción de carne.

Carne de fibras cortas y jugosas con membranas intercostales, sabor intenso otorgado por la cercanía al hueso y tejido conectivo.

De marmoleo medio alto, buen equilibrio entre carne y grasa infiltrada.

Estas banderitas son vuelta y vuelta, no requieres que seas un experto en la parrilla para asegurar un buen punto.

PARRILLA

$1

Sin existencias

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

0
    0
    TU CARRITO
    TU CARRITO ESTÁ VACÍOREGRESAR A LA TIENDA

    Elige tu sucursal más cercana

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.